Осенью 2005 года мой отец тоже "подарил" Автоплану 3000 Евро. Девушка обещала, что если он за 3 месяца выплатит треть машины, то уже на Новый год будет с машиной. Но и на 1 Мая машина, увы, не прибыла, а вот девушка исчезла из города, потом появилась другая, и т.д., то есть спросить было не с кого. Советую их фотографировать, чтобы потом легче было разыскивать. И записывать разговор на диктофон или мобильный. Ведь их ещё можно привлечь к уголовной ответственности за умышленный обман клиента с целью выкачивания денег, чем больше денег выкачивают - тем больше зарплату получают, т.е. налицо личная выгода.
Деньги были мои и отцу было стыдно, что его так обманули. Когда он мне всё-таки рассказал, что случилось, я зашла в Интернет и узнала, что такое Автоплан (спасибо, что делитесь своим горьким опытом).После этого мы решили разорвать с ними договор. Деньги нам не вернули (естественно), туманно объясняли, что пока все не получат машины (!), деньги не могут вернуть.
Я думаю, что в планы Автоплана не входит возврат денег. Поэтому, главное массово информировать людей о реальности в отношении Автоплана, что стоит за красивыми сказками их менеджеров, люди перестанет к ним обращаться. Действительно, дешевле взять кредит в банке, как поступают в нормальных странах и не проходить через все эти унижения.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешенные к использованию HTML тэги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это тест на "человечность".
Image CAPTCHA
Напишите то, что вы видите на картинке (учитывая регистр):

Соц. реклама