Подключена к МТС-коннект +100.
25-го сентября оформила услугу по использованию накопившихся за год бонусов. 3 гигабайта на три месяца. Специально уточнила: когда эти гиги будут насчитывать, как? Мне конкретно сказали (в офисе по адресу Московский пр-т, 8): с первого числа следующего месяца (т.е. с октября) по одному гигабайту каждый месяц (т.е. октябрь-ноябрь-декабрю + по 1024 мегабайта). 14 января интернет мне был отключен за долги. Поскольку оказалось, что на самом деле (и это мне начали объяснять и в инфоцентре МТС, и в той точке, где я бонусы оформляла, только 14 января, когда интернет из-за долгов уже был отключен) начислили со дня оформления услуги пропорционально дням. Т.е. в конце сентября у меня уже было начислено 200 с копейками мегабайт, о которых мне не сказали, и которые я получается профукала (если не сказать грубее), а на декабрь у меня соответственно осталось что-то около 800 мегабайт, а я же разогналась на весь гигабайт.
После разборок с МТС-ом оказалось, что и из этих 800 Мб до 25 декабря, дня окончания услуги, было израсходовано только чуть более 300 МБ. Как это было определено, непонятно. Счёт за декабрь так и не пришёл. На просьбы его повторить, компания предлагала купить услугу "Детальный счет".
Неправоту своих сотрудников в МТС признали. А вот в ответ на настойчивые просьбы о возврате денег и предупреждение об обращении с жалобой в Управление по защите прав потребителей прочла: "Дальнейшую переписку по данному вопросу считаем не целесообразной..." Вот так вот.
Присоединяюсь ко всем уже написавшим: "Люди, если вы не пользуетесь услугами МТС, продолжайте не пользоваться. А если пользуетесь, завязывайте с этим грязным делом".

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешенные к использованию HTML тэги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это тест на "человечность".
Image CAPTCHA
Напишите то, что вы видите на картинке (учитывая регистр):

Соц. реклама