В конце прошлой недели - в начале этой, ряд моих друзей-товарищей (включая меня), таки получили "черные метки" от дорогого (в прямом и переносном смысле) Приватбанка. Метка(читай заказное письмо) имело следующее содержание:
...уважаемый...
С прискорбием сообщаем, что ставки НБУ бла-бла повысились, гривна - все (в смысле упала) и на дворе кризис!!!
А потому, как бабок нам больше неоткуда взять и в заботе о своих клиентах (которым урезают зарплату, сокращают - напомню кризис в стране) ...повышаем вам ставочку по кредиту!!!!

Далее идет перечисление дат, которые мягко говоря танцуют (видать аффтор, как бы находится в эйфории от встречи Нового года и в ожидании Рождества), оказывается ставка повышается "..с февраля 2008 года"!!!!, об изменненой ставке предлагают узнать "..после 03.02.2008 года" !!!!!!!!!!!!!!

И наконец - если вы согласны, то новая ставка вводится с 01.02.2009 года (год туда, год сюда-подумаешь..). а главное вводится автоматически, без доп соглашений, видимо так банку юридически удобно!!!!!!!

Но надо отдать должное "кормильцам" , в заботе о людях они предлагают бонус - закрыть сразу половину тела и тогда ваша ставка не увеличится. Тут необходимо задать вопрос, а на хрена, собсно человек брал кредит, ежели может (в это смутное время) сразу половину тела оплатить????
Все это художество подписал господин ДУБИЛЕТ, на месте которого, я бы половину персонала выгнал бы, а второй урезал зарплату на месяцок, за такую подставу....

Но видимо в ПРИВАТЕ работают большие профессионалы....
Необходимо сказать, что письма народу стали приходить после 10 января, а датированы были все, как одно 06.01.2009 г. !!!!!!!
После некоторых криптографических действий, народ все таки, понял, что ставку хотят поднять с февраля 2009 года.
НО....
Они как то забыли (будем верить, что случайно), что 12 декабря 2008 года, Верховной Радой принят Закон "Про внесення змін
до деяких законодавчих актів України щодо заборони банкам змінювати умови договору банківського вкладу та кредитного договору
в односторонньому порядку", который (хвала Всевышнему!!!) таки вступил в действие 09.01.2009 года.
Посему потуги сотрудников указанного ведомства развести народ на ЛАВЭ, мягко говоря не совсем законны (причем не кислое лавэ, с 16% годовых на 27 в гривне, и до 24% в уе)!!!!
О чем все мои друзья-товарищи добросовестно ПРИМАТбанк известили письменно..
Некоторые (включая) меня задумались о компенсации морального ущерба...
стоя в гараже и глядя на свою "ласточку" накатывалась скупая мужская слеза, так как сил и средств в это средство передвижения вложено немало, неговоря уже о приятных моментах, связававших нас ... не говоря уже о жене, у которой слеза была не скупая...

Очень также понравилась управляющая отделением ПРИВЕТбанка, где оформлял кредит.
В телефонном разговоре на мой вопрос о повышении, она прямо ответила - "... а что вы хотите?? Всем уже давно повысили!!!"
Хотелось добавить за нее-".. только вас не окучили...."
Думайте господа!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешенные к использованию HTML тэги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это тест на "человечность".
Image CAPTCHA
Напишите то, что вы видите на картинке (учитывая регистр):

Соц. реклама