Красивая схема на сайте "новой почты" предполагает вскрытие посылки в присутствии курьера с возможностью отказа покупателя от получения груза на месте и возвратом товара интернет-магазину курьером. На самом деле курьер потребует от вас во-первых подписать бумаги о том, что вы приняли груз, не позволяя вскрывать упаковку, затем потребует от вас деньги, затем повернется к вам задом и на вашу просьбу провести вскрытие посылки нахамит. Содержимое посылки - ваша проблема! Я отвечаю только за упаковку! И гордо удалится. В оставленной накладной вы не увидите суммы за передачу ваших денег магазину, но деньги будут с вас удержаны.
Таким образом, если из магазина к вам прийдет китайский хлам вместо европейской техники, как это было в моем случае, вас ждет ряд веселых приключений.
Первая приятность - вытребовать документальное подтверждение оплаты за передачу денег магазину в местном представительстве невозможно. Они ничего не знают, добро пожаловать в киевский офис. Мне, например, из донецка - просто рукой подать. Во-вторых, новая почта откажется прислать курьера за посылкой в квартиру, почему-то внести хлам к вам в дом за ваши деньги есть кому, а вынести- некому. А в-третьих интернет-магазин будет настаивать, чтобы доставку осуществляла именно новая почта, так что если вы найдете порядочную компанию, которая выполнит все ваши требования - все это зря. Вы попали на деньги, новая почта об этом позаботилась.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
  • Разрешенные к использованию HTML тэги: <a> <em> <strong> <cite> <code> <ul> <ol> <li> <dl> <dt> <dd>
  • Строки и параграфы переносятся автоматически.

Подробнее о форматировании

CAPTCHA
Это тест на "человечность".
Image CAPTCHA
Напишите то, что вы видите на картинке (учитывая регистр):

Соц. реклама